Ingredientes: Hirslådan com Abobrinha e Beringela

3 dl de hirs

1 lata ou pacote tomate em conserva inteiros ou em pedaços

1 cebola

1 abobrinha

1 beringela

1/2 água

1 caldo de legumes

1 dente de alho

1 ou 2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de cha de curry

Modo de Preparo:

  • Acenda o forno a 225 graus;
  • Despeje o hirs numa forma e disponha os tomates em conserva sobre o hirs;
  • Pique a cebola em pequenos pedacos;
  • Corte a beringela e a abobrinha em tiras finas, misture com as cebolas e disponha tudo na forma;
  • Ferva a água com o caldo de legumes
  • Esprema o alho em um recipiente e misture com o óleo e o curry;
  • Depois de bem misturado, despeje o líquido sobre os legumes;
  • Asse por 25 minutos
  • Sirva com salada

    Receita retirada do livro Vego Paradiso – en smak av det veganska köket