Ingredientes para 40 trouxinhas:Trouxinhas/Bombons de queijo feta em massa folheada

2 pacotes de massa folheada

3 saquinhos de queijo feta

Manjericão ou oregano

Azeite

1 ovo

Modo de Preparo: Trouxinhas/Bombons de queijo feta em massa folheada

  • Dentro de cada caixa (vendidas aqui na Suécia) vem 5 tijolinhos que devem ser abertos com ajuda de um rolo sobre uma superfície com farinha de trigo. (foto 1)
  • Corte a massa ao meio formando um quadrado (foto 2);
  • Amasse o queijo feta num prato, junte o manjericão ou oregano e adicione um pouco de azeite;
  • Preaqueça o forno a 200 grausTrouxinhas/Bombons de queijo feta em massa folheada
  • Coloque uma colher de sopa do recheio no meio do quadrado e pincele ao redor com o ovo (foto 3)
  • Faça as trouxinhas juntando as quatro pontas do quadrado. Para o bombom, dobre a massa sobre o recheio e tente girar as extremidades.
  • Ponha as trouxinhas/bombons no forno por 20 minutos (ou o tempo necessario para pegar uma cor e/ou cozinhar a massa)Trouxinhas/Bombons de queijo feta em massa folheadaTrouxinhas/Bombons de queijo feta em massa folheada